Kinderfreizeit

Kommt mit auf unsere Kinderfreizeit. Wir verbringen ein Wochenende in der Eifel mit Spielen, Kreativem, Singen, Gemeinschaft und noch viel mehr.

Sommerfreizeit

Auf die Koffer, fertig, los!

Ob nach Frankreich, Spanien oder Sardinien – auf jeden Fall geht es ab in die Sonne! In den zwei ersten Wochen der Sommerferien gibt es immer eine große Sommerfreizeit für Jugendliche ab zwölf Jahren. Dabei steht die Gemeinschaft an erster Stelle. Wir spielen und kochen zusammen oder hängen auch mal einfach nur einen ganzen Nachmittag am Strand ab. Hier kann man alte Freunde treffen oder neue Freundschaften schließen. Und wann packst du deinen Koffer?

Schneefreizeit

Für Skifahrer und Snowboarder

Jedes Frühjahr geht unsere Schneefreizeit nach Filzmoos in Österreich. Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von elf bis 18 Jahren. Je nach Schneelage geht es jeden Tag auf die Bretter! Wenn in den umliegenden Skigebieten der Schnee nicht ausreicht, weichen wir auf den Dachsteingletscher aus. Gefahren wird mit erfahrenen Leitern in kleinen Gruppen, die wir vor Ort je nach Neigung und Können gemeinsam zusammenstellen. Anfänger können in begrenzter Zahl Unterricht in der Gruppe erhalten. Zu jedem Tag gehört ein außerdem ein kreatives Programm.

Anmeldung und Infos unter www.schneefreizeit.de

MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken