Kinderfreizeit

Kommt mit auf unsere Kinderfreizeit! Wir spielen und singen zusammen, sind kreativ und haben viel Spaß in der Gemeinschaft. Wann die nächste Freizeit stattfindet, könnt ihr im Pfarrbüro erfahren.

Sommerfreizeit

Auf die Koffer, fertig, los! Ob nach Frankreich, Spanien oder Sardinien – auf jeden Fall geht es ab in die Sonne! In den zwei ersten Wochen der Sommerferien gibt es immer eine große Sommerfreizeit für Jugendliche ab zwölf Jahren. Dabei steht die Gemeinschaft an erster Stelle. Wir spielen und kochen zusammen oder hängen auch mal einfach nur einen ganzen Nachmittag am Strand ab. Hier kann man alte Freunde treffen oder neue Freundschaften schließen. Und wann packst du deinen Koffer? Nähere Infos gibt es im Pfarrbüro.

Schneefreizeit

Für Skifahrer und Snowoarder! Jedes Frühjahr geht unsere Schneefreizeit nach Filzmoos in Österreich. Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von elf bis 18 Jahren. Je nach Schneelage geht es jeden Tag auf die Bretter! Wenn in den umliegenden Skigebieten der Schnee nicht ausreicht, weichen wir auf den Dachsteingletscher aus. Gefahren wird mit erfahrenen Leitern in kleinen Gruppen, die wir vor Ort je nach Neigung und Können gemeinsam zusammenstellen. Anfänger können in begrenzter Zahl Unterricht in der Gruppe erhalten. Zu jedem Tag gehört ein außerdem ein kreatives Programm. Anmeldung und Infos unter www.schneefreizeit.de

MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken
Für NeuzugezogeneWir begrüßen Sie als neu zugezogenes Mitglied in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde und heißen Sie willkommen.

Weihnachtsspende 2017

Liebe Gemeindeglieder,

die vom Presbyterium ausgewählten drei Spendenzwecke sowie ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter diesem Link.