Kinderfreizeit

Die erfolgreichen Kinderfreizeiten sollen fortgeführt werden, jedoch kehren wir wie in früheren Jahren zu einem zweijährigen Rhythmus zurück und bieten die nächste Fahrt für Kinder im Alter von sieben bis elf Jahren im Jahr 2019 an.

Sommerfreizeit

Der Jugendausschuss möchte die Veränderungen in der Jugendarbeit dazu nutzen, um ein neues Konzept für die Jugendfreizeit in den Sommerferien zu entwickeln. Nachdem die Reisen in den letzten Jahren jeweils zu unterschiedlichen Zielen führten, wollen wir für die künftigen Freizeit, ähnlich wie bei der Schneefreizeit, ein festes Haus finden, das sich als Ziel für die Bayenthaler Sommerfreizeiten bewähren soll. Zu diesem Zweck wird ein Team unter der Leitung von Pfarrer Kielbik in diesem Jahr eine Erkundungstour unternehmen. Ab 2019 laden wir dann wieder regelmäßig und rechtzeitig zu Jugendfreizeiten im Sommer ein.

Schneefreizeit

Für Skifahrer und Snowoarder! Jedes Frühjahr geht unsere Schneefreizeit nach Filzmoos in Österreich. Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von elf bis 18 Jahren. Je nach Schneelage geht es jeden Tag auf die Bretter! Wenn in den umliegenden Skigebieten der Schnee nicht ausreicht, weichen wir auf den Dachsteingletscher aus. Gefahren wird mit erfahrenen Leitern in kleinen Gruppen, die wir vor Ort je nach Neigung und Können gemeinsam zusammenstellen. Anfänger können in begrenzter Zahl Unterricht in der Gruppe erhalten. Zu jedem Tag gehört ein außerdem ein kreatives Programm. Anmeldung und Infos unter schneefreizeit.de

Musikprogramm 2018

"