Mitmachen. Mitgestalten. Freunde finden. Dabei sein.

Tischtennis, Singen, Geocaching, Kinoabend, Spielen, Feiern, Kochen, Schauspielen, Chillen – in unserem Jugendkeller des Gemeindehauses ist eigentlich immer etwas los. Für Kids und Teens – es erwarten euch viele Angebote, um in kleinen Gruppen mit Gleichaltrigen ein Stückchen Alltag gemeinsam zu erleben. Das Besondere ist: Ihr könnt Euch aktiv mit Ideen und Vorschlägen für gemeinsame Aktivitäten einbringen und die Gruppenangebote nach Euren Wünschen mitgestalten.

Unsere Jugendleiterin Hilke von Pein und ein engagiertes Team von ehrenamtlichen Helfern und Teamern planen vielfältige Gruppenangebote, Freizeiten, Projekte und Aktivitäten. Kinder und Jugendliche jeden Alters sind herzlich willkommen.

Ansprechpartner für die Jugendarbeit sind Jugendleiterin Hilke von Pein, Presbyter Malte Rachow und Pfarrer André Kielbik.

Mädchenzone

Strictly for Girls!

Jeden Donnerstagnachmittag trifft sich die Mädchenzone: Eine Gruppe von 8 bis 12-jährigen Mädchen, die Freude daran haben zu spielen, zu basteln, zu toben, zu schauspielern, zu backen. Es erwarten dich viele nette Angebote. Wenn du Lust hast, dabei zu sein, dann komm gerne Donnerstagnachmittag dazu. Wir freuen uns auf Dich!

Wann? Donnerstags 16.45-18.15 Uhr

Infos bei Hilke von Pein: 01577 / 51 91 687

Die nächste Mädchenzone nach den Sommerferien findet statt am 07.09.2017.

20 Freunde

Mitmachen, Jungs!

Jeden Mittwochnachmittag treffen sich die 20 Freunde: Eine Gruppe von 8- bis 12-jährigen Jungen, die gemeinsam einen abwechslungsreichen Nachmittag verbringen. Komm doch einfach mal vorbei und mach bei uns mit!

Wann? Mittwochs 16.45-18.15 Uhr

Infos bei Malte Rachow: 9125 56 11

Jugendcafé

Langeweile? Komm ins Jugendcafé!

Du willst Billard und Karten spielen, Kickern, Musik hören oder einfach nur die Füße hochlegen und nichts tun? Dann bist du hier genau richtig. Das Jugendcafé öffnet immer donnerstags ab 19 Uhr. Hier kannst du dich mit Freunden treffen und den Abend so gestalten, wie du möchtest. Das Jugendcafé ist für viele Jugendliche das zweite Wohnzimmer, wo man sich mit Freunden treffen kann, ohne dass die Eltern gleich alles mitkriegen. Wenn du Lust hast, dann komm doch einfach mal vorbei.

Wer? Jugendliche ab 13 Jahren
Wann? Donnerstags ab 19 Uhr