Alle meine Schäfchen

An einem Sonntag im Quartal wird an Stelle des Hauptgottesdienstes ein Familiengottesdienst gefeiert, gestaltet von den jüngsten Schäfchen unserer Gemeinde: den Kindern des Kindergartens. Das jeweilige Thema wird im Kindergarten vorbereitet und als Singspiel, Theaterstück oder Gesangsvortrag während des Gottesdienstes dargeboten. Die Gestaltung der Gottesdienste durch die Kinder ist ein wichtiges Element der religionspädagogischen Arbeit unseres Kindergartens, durch welche die Kinder das Kirchenjahr bewusst erleben sollen. Familiengottesdienste sind Treffpunkte für die Familien des Kindergartens, auch mit anschließendem Zusammensein.

Siehe Terminseite.

Für NeuzugezogeneWir begrüßen Sie als neu zugezogenes Mitglied in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde und heißen Sie willkommen.

Weihnachtsspende 2017

Liebe Gemeindeglieder,

die vom Presbyterium ausgewählten drei Spendenzwecke sowie ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter diesem Link.