Gemeinsam die Gemeinde leiten

Das Presbyterium ist das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde. Die ehrenamtlichen Presbyter werden alle vier Jahre von der Gemeinde gewählt. Hier werden Finanzen, Bauangelegenheiten, Kindergarten, Kirchenmusik und Gemeindeangelegenheiten besprochen und verwaltet.

Das Presbyterium der Amtszeit 2016 bis 2020.
Das Foto wurde bei der diesjährigen Presbyteriums-Klausur im September 2017 im Haus Wiesengrund in Hallenberg aufgenommen.

vordere Reihe von links nach rechts:
Elke Schaub, Klaus von Harleßem, Gabriela Bosen, Alexandra Wisotzki, Pfarrer Dr. Bernhard Seiger, Celia Carranza-Röpke
hintere Reihe von links nach rechts:
Tobias Kauer, Malte Rachow, Ute Dorow-Müller, Pfarrer André Kielbik
fehlend: Klaus Sikora
Nähere Informationen zur Ausschussbesetzung finden Sie hier.

Für NeuzugezogeneWir begrüßen Sie als neu zugezogenes Mitglied in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde und heißen Sie willkommen.

Weihnachtsspende 2017

Liebe Gemeindeglieder,

die vom Presbyterium ausgewählten drei Spendenzwecke sowie ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter diesem Link.