Liebe Kinder, liebe Eltern,
viele von Euch freuen sich jeden Monat auf die Kinderkirche – und auch wenn wir am nächsten Sonntag nicht im Martin-Luther-Haus gemeinsam feiern können, soll Eure Vorfreude nicht enttäuscht werden!

Ihr merkt, Euer Tagesablauf ist gerade anders als sonst – kein Kindergarten, keine Schule, die Eltern in Gedanken woanders, ein bisschen unruhige, fast schon stürmische Zeiten …?

Wir möchten Euch einladen, Euch zuhause gemeinsam mit einer Sturmgeschichte zu beschäftigen – mit einer Geschichte aus dem Markusevangelium, in der Jesus es schafft, einen Sturm zu beruhigen. Großartig, oder?

Dazu findet Ihr hier:
  • einen kleinen Film, der Euch die Geschichte erzählt,
  • einen Bastelbogen, mit dem Ihr die Figuren des Films nachbasteln könnt,
  • und den Text der Geschichte zum Vor- und Nachlesen.

Und was wäre die Kinderkirche ohne gemeinsames Singen und Beten?

So findet Ihr auch:
  • Lieder in Ton und Text, die Ihr gemeinsam singen könnt,
  • und ein Gebet, das Ihr gemeinsam sprechen könnt.

Also: Holt Euch die Kinderkirche ins Wohnzimmer, singt, betet, bastelt und schaut – wir wünschen Euch viel Freude dabei!

Bleibt behütet!
Das Kinderkirchenteam
Lea Lätsch, Andrea Trebeck, Sebastian Hassler, André Schaffrin, Stefanie Eichhorn,
Pfr. André Kielbik, Vikarin Leonie Stein